Голубцы по винниц.

Голубцы по винниц.

Ингредиенты:
вилок капусты
БЛИНЫ
-молоко 1 стакан
-вода 1 стакан
-яйца 1 шт.
-мука 1 стакан
-1 ст. ложка сахара
-1 чай. ложка соли
-0.5 чай. ложки соды
ФАРШ
-мясо 300 гр.
-лук 1 шт.
-морковка 1 шт.
соль
перец
приправы
укроп
соус томатный
сметана
растительное масло и мука для жарки
лаврик

Способ приготовления:
   
Испечь любым известным способом блины-налистники.
   
Блинчики (2-3 шт) мелко порезать.
Мясо перекрутить с луком и морковкой.
Соединить с блинчиками, посолить, приправить.
Подготовить капустные листья — помыть, обрезать толстые места, ошпарить.
Завернуть голубцы.
Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Сложить в кастрюльку и залить соусом ( соус томатный + сметана + укроп + соль + перец), добавить лаврик.
Тушить около 1 часа.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ