Голубцы по винницки

Голубцы по винницки

Ингредиенты:
Вилок капусты,фарш свиной,лук,мука,молоко,яйца,соль,перец,растительное масло,сметана.

Способ приготовления:
   
Подготовить капустные листья для голубцов, срезать утолщения на листочках,можно слегка отбить
Готовим фарш.Фарш как на пельмени-мясо+соль+перец.
Готовим тесто на блины (налисники)любым известным вам способом- на молоке, можно на воде,добавляем яйцо,соль и муку конечно.Жарим блины(налисники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.
Заворачиваем голубцы любым известным вам способом.Обкачиваем каждый голубец в муке,потом во взбитом яйце,обжариваем с 2-х сторон,складываем в кастрюлю.Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной.Сметаной голубцы не испортишь.Тушим до готовности.Желательно в духовке.Подавать гарячими.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ