Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Ингредиенты:
листья савойской капусты 6 шт.,
рыба (филе) 600 гр.,
порей(снять 2-3 «шкуры»),
луковица,
морковь,
помидор,
мука 1-2 ст.л.,
масло слив.2 ст.л.,
масло раст.2 ст.л.,
соль,перец,
рыбный бульон 100 мл.,
белое сух.вино 100 мл.,
лавровый лист 1-2 шт.,
перец горошком 5 -6 шт.

Способ приготовления:
Добрый вечер!
Предлагаю вам свой вариант голубцов с рыбой.
Размораживаем рыбу,посолими поперчим .
Помоем,очистим,порежем кубиками лук и помидоры,морковь натираем на тёрке.
В сковороде разогреваем 1 ст.л. раст.масла и обжариваем сначала лук,затем добавляем морковь,затем-помидор,посолим и поперчим,отставим в сторонку.
В кастрюле кипятим подсоленную воду,в ней бланшируем листья капусты и порей 2-3 минуты,вынимаем из воды,обсушим.
На капустный лист выкладываем кусок рыбного филе,сверху часть овощной смеси,заворачиваем голубец,завязываем его луком-пореем,обваливаем в муке и обжариваем в смеси раст.и слив.масел с обеих сторон,затем вливаем бульон(можно овощной) и вино,кладём лаврушку и перец-горошек,закрываем крышку,убавляем огонь и тушим ок.10 минут,готово!
На гарнир хороша пюрешка или рис…
Приятного аппетита!!!

Фото:

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Голубцы с рыбой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ