Голубцы

Голубцы

Ингредиенты:
Савойская капуста
Горбуша – 1шт.
Лук репчатый – 3шт.
Морковь — 1-2шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Помидоры – 4шт.
Томатный сок – 0,5 литра

Способ приготовления:
Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ