Горбуша на овощной подушке (в куллинарном рукаве)

Горбуша на овощн...

Ингредиенты:
Потрошеная горбуша — 1 кг
Картофель — пара кило
Морковка — 500 грамм
Лук — 500 грамм
Специи — к рыбе и по вкусу
Яблочный или Виноградный уксус — 2 ст. ложки

Способ приготовления:
Рыбку натираем специями, можно с добавлением соевого соуса, вместо соли.
Картошку режем кружочками и баланшируем почти до готовности.
Натираем нашу морковку, шинкуем лук, обжариваем на рафинированном масле с добавление сливочного. В конце добавим пару ложек уксуса, он придаст аля более раскрытую вкусовую гамму.
Итак, картошка готова, укладываем ее в куллинарный рукав, затем выкладываем нашу обжарку, да …..часть обжарки укладываем рыбе в брюшко и тоже ее в рукав. Концы рукава связываем.
Выкладываем осторожно на противень и разогретую духовку наше счастье на 30-35 минут, температура примерно 180-200 не более того.
Готов. Себе наливаем кто что любит и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Фото:

Горбуша на овощн...

Горбуша на овощн...

Горбуша на овощн...

Горбуша на овощн...

Горбуша на овощн...

Горбуша на овощн...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ