Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Ингредиенты:
1 рыбина свежемороженная(горбуша)
2 сырых картофелины
1 средняя головка лука
1 болгарский перец(красный)
соль,перец
100гр.сливочного масла

Способ приготовления:
из горбуши удаляем всё….получился» чулок «
кости выбрасываем
мяготь перекручиваем на мясорубке
так же перекручиваем картофель,лук
перчим,солим и добавляем масло нарезанное кусочками и нарезанный мелко болгарский перец
хорошо всё вымешиваем руками до однородной массы
ставим духовку на самые большие градусы и нагриваем
варшируем рыбный чулок
я закрепила середину брюшка зубочисткой
выпекаем 30-35 мин.
У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ФАРШ И Я ЕГО ПРОСТО ПОЖАРИЛА НА СКОВОРОДЕ…))))ДЕТИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗАВТРАКАЛИ…)))

Фото:

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Горбуша по-королев.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ