Горбуша под овощами

Горбуша под овощами

Ингредиенты:
Филе 1 горбуши,
1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450г),
2 средние помидоры,
3-4 ст.л.майонеза,
1 головка красного лука,
соль и перец по вкусу,
3 ст.л. соевого уксуса,
1с.л. винного уксуса.

Способ приготовления:
Филе гобуши режем на 6 частей.
Лук режем кольцами.
Все куски равномерно перемешать с маринадом.
Оставить на 1-2 часа.
Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.
Смазать майонезом.
Выложить сверху слой стрючковой фасоли.
Потом слой помидор и опять майонез.
Плотно завернуть в фальгу.
Отправить на 20мин в духовку при 180градусах.
Потом вынуть и посыпать сыр+укроп.Включить гриль и зарумянить сыр(примерно 7-10мин).
Угощайтесь!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ