Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Ингредиенты:
  Горбуша 1-1,5 кг,грибы шампиньоны свежие,замороженные или консервированые,сыр твердых сортов 100г,лук репка 1 большая луковица,соль, приправа для рыбы,сухари панировачные ,майонез.

Способ приготовления:
Рыбу разделать на филе и нарезать на кусочки среднего размера(кожу можно не снимать),посолить посыпать приправой и оставить на 15 минут. Затем обвалять в сухарях и обжарить до золотистой корочки. Сухари не надо заменять на муку в этом весь секрет этого блюда.
  Уложить приготовленные кусочки рыбы в форму для запекания,сверху лук нарезаный полукольцами.Сверх лука слой грибов какие есть только не соленые и не маринованые. Посыпаем рыбку тертым сыром смазываем майонезом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Фото:

Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Горбуша с сыром

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ