Горький перец

Горький перец

Ингредиенты:
соотношение продуктов произвольное
Перец горький
Репчаптый лук
Масло растительное любое, на ваш вкус
Базилик (можно сушеный, можно и без него)
соль по вкусу( солю на глаз, не попробуешь на соль)

Способ приготовления:
Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury.
Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу.
Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в моем варианте 2 средние головки.
Нарежьте перец колечками, лук мелкими кубиками.
Обжарьте на масле лук до прозрачного состояния и добавьте перец,перемешайте, накройте крышкой и поджаривайте на медленном огне, пока перец не станет мягким.
Посолите, добавьте базилик, продолжайте дожаривать на более сильном огне без крышки, не давая пригореть.
Когда зарумянится лук и перец, переложите этот «пылающий огонь» в банку и укопорьте.
Хранить можно в холодильнике или просто в прохладном месте.
Купорю я в маленьких баночках, так удобней.

Фото:

Горький перец

Горький перец

Горький перец

Горький перец

Горький перец

Горький перец

Горький перец

Горький перец

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ