Гороховый суп.

Гороховый суп.

Ингредиенты:

2,5литра воды

300 — 400гр сухого гороха

400 — 500гр копчёных рёбрышек

2 моркови

1 луковица

соль, чёрный молотый перец, укроп, сухие приправы

Способ приготовления:

Горох промойте и замочите на 3 — 4 часа в холодной воде.

Разбухший горох залейте свежей водой и поставьте варится 40 — 50минут (когда закипит сделайте поменьше огонь).

Лук и морковь мелко порежьте и хорошо обжарьте на подсолнечном масле. Затем добавьте к гороху, посолите и поперчите по вкусу.

Рёбрышки порежьте и положите в кастрюлю, добавьте приправы и мелко порезанный укроп.

Варите на медленном огне ещё 10 — 15минут и супчик: ароматный и безумно вкусный готов!!

Приятного аппетита!!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ