Горшоч. с печенью

Горшоч. с печенью

Ингредиенты:
* На 5 горошочков:
* 600 г печени индейки (можно и другую печень)
* 800 г картофеля
* 200 г лука
* 200 г моркови
* 400 г грибов (шампиньонов)
* 200 мл сметаны
* 2 ст. л. приправы «Вегета»
* 500 мл кипячeной воды комнатной температуры

Способ приготовления:
Печень помыть, очистить от плeнок и порезать на порционные кусочки.
Картофель почистить и порезать средними брусочками.
Лук порезать полукольцами.
Грибы порезать пополам (если они мелкие или на четыре части, если крупные).
Морковь также порезать на кубики.
В кастрюльке смешать все продукты, добавить приправу, сметану, перемешать. Если нужно, то посолите дополнительно.
Разложите по горшочкам, залейте в каждый горшочек по 100 мл. воды.
Поставить готовить в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 1 час.

   

Фото:

Горшоч. с печенью

Горшоч. с печенью

Горшоч. с печенью

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ