Горшочек с овощами.

Горшочек с овощами.

Ингредиенты:

овощи. у меня:

картофель;

кабачок;

цветная капуста;

грибы;

мясо (курица)

сыр плавленный;

сметана (молоко);

тесто для закусочных булочек

Способ приготовления:

Овощи нарезаем достаточно крупно, солим;

Мясо нарезаем, солим (у меня за отсутствием какого-либо мяса в квартире были употреблены сардельки);

Грибы обжариваем (шампиньоны можно не жарить);

В горшочек складываем овощи слоями, чередуя грибами и мясом, либо перемешиваем всё вместе и закладываем в горшочек;

В кастрюльке немного подогреваем плавленный сыр в равной пропорции со сметаной. Если нет сметаны — можно разбавить сыр молоком — только его немного совсем нужно. Подогреваем до достаточно жидкого состояния сыра.

Приправляем сыр любимыми приправами и заливаем наш горшочек, не закрывая овощи;

Сверху на овощи кладём немного теста для булочек.

Запекаем при 180-200 градусах час — час с небольшим.

Фото:

Горшочек с овощами.

Горшочек с овощами.

Горшочек с овощами.

Горшочек с овощами.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ