ГОРЯЧ. ПИРОЖНОЕ

ГОРЯЧ. ПИРОЖНОЕ

Ингредиенты:
40 г чёрного шоколада
40 г сл.масла
1 яйцо
1/4 чашки сахара
1 ст.л. муки

Способ приготовления:
Растопить в микро шоколад с маслом.

Слегка взбить яйцо с сахаром и мукой.

Влить шоколад в яичную смесь, хорошенько размешать. ДОбавить при желании ваниль или ром, бренди — 1-2 ст.л.

РАзогреть духовку до 220*.

Смазать маслом 2 чайные чашки с круглым дном, разложить по ним тесто.

Выпекать на среднем уровне ровно 15 минут, или 5 минут после начала подъёма теста.

Фото:

ГОРЯЧ. ПИРОЖНОЕ

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ