Говядина «Глясе»

Говядина "Глясе"

Ингредиенты:

мякоть говядины 500г

репчатый лук 1 головка

крепкий кофе 1 стакан

морковь 2 штуки

чернослив без косточек приблизительно 10 штук

сливочное масло 2 ст ложки

сливки 200мл

зелень петрушки

соль

Способ приготовления:

Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.

Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.

Тушите мясо минут 15-20.

Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.

Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.

В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ