Говядина отварная

Говядина отварная

Ингредиенты:
Говядина-филей-600г.
Морковка 1шт
Лук-репка 1 шт
Перец черный горошком -5-7 шт.
Перец горошком душистый 3-5 шт.

Способ приготовления:
В кастрюлю укладываем мытое мясо и заливаем чистой водой на палец выше мяса.Мясо вынимаем, а воду со специями ставим кипятить.При закипании добавляем мясо и продолжаем варить .
Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения.Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума.Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.
***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо — то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульен -то в холодную***
При подаче режем поперек волокон, украшаем,можно чуть присолить и поперчить( на свой вкус.)

Фото:

Говядина отварная

Говядина отварная

Говядина отварная

Говядина отварная

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ