Говядина по-немецки

Говядина по-немецки

Ингредиенты:

500 гр. говядины (толстый или тонкий край)

1 кг. мелкого картофеля

300 гр. кислой капусты

1 б. (400 гр.) красной фасоли

100 мл. пива

100 мл. томатного сока

соль, перец

лавровый лист

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, должно получится 12-13 кусочков, складываем мясо в утятницу, добавляем пиво, соль и перец по вкусу, несколько лавровых листов, накрываем крышкой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 40 мин.

Картофель чистим, моем, добавляем к мясу, туда же добавляем томатный сок, накрываем крышкой и ставим обратно в духовку на час

С фасоли сливаем жидкость и добавляем к мясу, туда же добавляем капусту, перемешиваем и ставим обратно в духовку не накрывая крышкой на 30 мин.

Вкусно сытно и не хлопотно-))) Вот и все, приятного всем аппетита!

Фото:

Говядина по-немецки

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ