Говядина под соусом

Говядина под соусом

Ингредиенты:
говядина 1,5 кг.,
соль,перец,
топл.масло 2-3 ст.л.,
морковь 1-2 шт.,
корень сельдерея 1/4 ч.,
луковица,
чеснок 2 з.,
помидорки 10 шт.,
сливочный сыр 200 гр.,
базилик.

Способ приготовления:
   
Очистим и порежем овощи.
Мясо промоем,обсушим,посолим,поперчим
и обжарим в топлёном масле со всех сторон.
Затем обжарим вместе с ним все овощи,
закроем фольгой и томим в духовке при 100° 4 часа.
Мясо вынимаем и отставим в тёплое место,
откинем овощи на сито,отцеженный соус соединим
со сливочным сыром и базиликом в блендере,взбиваем,
посолив и поперчив,соус готов.
Нарезаем мясо поперёк волокон на 6 кусков и подаём,
поливая базиликовым соусом!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ