Говядина празднич.

Говядина празднич.

Ингредиенты:
600 гр. говяжьей вырезки ( можно и свиной)
50 гр. твердого сыра  
1 сладкий красный перец
0,5 сладкого зеленого перца
2 яйца
2 ст.л. молока
соль, черный перец

Способ приготовления:
Вырезку глубоко надрезать , развернуть в виде книжки , отбить, натереть солью и перцем.
Яйца и молоко смешать и вылить на сковороду,предварительно разогрев на ней сливочное масло, приготовить омлет и дать ему остыть.
Сыр нарезать тонкими ломтиками, перец полосками.
Выложить на мясо омлет, сверху слоями уложить красный перец, сыр, зеленый перец.
Свернуть в рулет, закрепить шпажками деревянными.
Выпекать при температуре 180 градусов на противне, накрыв слоем фольги 50 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться еще минут 15-20.
   

Фото:

Говядина празднич.

Говядина празднич.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ