Говядина разварная

Говядина разварная

Ингредиенты:
1. 1кг.говядины,
2. 150г.сыра,
3. 1 ст.л.сливочного масла,
4. 1 луковица,
5. 1 ст.л.муки,
6. 2 желтка,
7. 1,5 ст.сметаны,
8. 1 ст.бульона,
9. соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
1. Отварите кусок говядины, опустив его в кипящую воду.
2. Сваренное и охлажденное мясо порежте ломтиками.
3. Распустите 1 ст.л. сливочного масла и поджарьте в нем мелко нарезанную луковицу.
4. Всыпьте 1 ст.л. муки и еще поджарьте.
5. Разведите 1.5 стаканами сметаны, 1 стаканом бульона, вскипятите, вбейте 2 желтка, положите перцу и соли по вкусу.
6. Приготовленным соусом залейте сложенные на сковороде или протвине ломтики мяса.
7. Посыпьте сверху тертым сыром и поставьте на 50 минут в духовку, разогретую до 220 градусов. Пусть подрумянится.
   

Фото:

Говядина разварная

Говядина разварная

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ