говядина с перцем

говядина с перцем

Ингредиенты:
800 гр. — говядины
3ст. ложки соевого соуса
1 сладкий красный перец
1 сладкий желтый перец
125 мл.-апельсинового сока
1ст. ложка апельсиновой цедры
2 апельсина
соль по вкусу
приправа универсальная вегетте — 2ч. ложки

Способ приготовления:
мясо нарезать тоненькими полосочками,
полить соевым соусом,хорошо перемешать
выложить мясо на разогретую сковородку,обжарить,
и тушить 40 минут
перцы нарезать тоненькими полосочками, обжарить 5 минут
добавить в мясо
апельсиновый сок,цедру и приправу вегетте подогреть на газу в течении 3-х минут,влить в мясо, тушить на слабом огне еще минут 20-30, в зависимости от готовности мяса
апельсины почистить и разделить на дольки
каждую дольку разрезать поперек и тушить еще 5 минут

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ