Говядина с сыром.

Говядина с сыром.

Ингредиенты:

Мясо говядины (свинины)

Лук репчатый-2 шт.

Вино сухое белое 250 млл.

Специи

Майонез

Способ приготовления:

Мякоть ( вырезка) говядины, или нежирная свинина нарезается на куски размером с ладонь, хорошо отбивается с двух сторон, укладывется в неокисляемую ёмкость, солится, посыпается специями и нарезанным кольцами репчатым луком, заливается вином. Накрывается крышкой и на 2-4 часа помещается в холод.

Затем на противень наливается немного растительного масла, укладывется мясо, на него сверху нарезанный кольцами репчатый лук, затем всё накрывается пластинами(около 3-4 мм толщиной) сыра и обильно смазывется майонезом. 1,5 часа при 210-220 градусах.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ