гречневая кашка

гречневая кашка

Ингредиенты:
гречка
сливочное масло
соль
1 кусочек варёной колбасы
2 кусочка варёной картошки+кончик неочищенной картошки
2 кусочка варёной морковки
маленький кусочек красного сладкого болгарскго перца
перья зелёного лука

Способ приготовления:
Сварить обычную гречневую кашу, заправить её маслом, выложить её еа тарелке в форме кошачьей мордочки.
Из колбасы вырезать 2 кружочка — кошачья мордочка и 2 треугольника — ушки.
Перья зелёного лука будут усами и бровями.
картошка и морковка -глазами (не забудьте из лука сделать зрачки).
Нос можно сделать из кончика неочищенной картошки.
Перчик — губки.
Всё, можно есть!

Фото:

гречневая кашка

гречневая кашка

гречневая кашка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ