Гречневые тефтельки

Гречневые тефтельки

Ингредиенты:
фарш свинина 1 кг, 2 ст. варенной гречневой каши, 2 средних луковицы, 4 зубчика чеснока, соль, перец красный горький и душистый, сухари панировачные, томатный сок 2 ст., 1 морковь, растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
  В фарш добавить гречневую кашку,лук и чеснок пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем панировачных сухарей. Лепим котлетки и обваливаем их в сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон. Чистим морковь, моем и трем на терке. Обжарить на растительном масле, когда морковь будет готова влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки. Заливаем наши тефтельки и тушим минут 20.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ