«Грецкий орех»

"Грецкий орех"

Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца
250гр.сахара
200 гр маргарин
щепотка соли
2 ст.муки
1ч.л.разрыхлителя
Для начинки:
1-2 банки варённой сгущёнки
по желанию грецкие орехи

Способ приготовления:
1.Яйца взбить с сахаром.Маргарин растопить и остудить до комнатной температуры,влить в яично-сахарную массу.Добавить соль, муку, разрыхлитель.Всё хорошо перемешать.Тесто можно на некоторое время поставить в холодильник.
2.Форму смазать растительным маслом.С помощью чайной ложки наполняем форму тестом ,закрываем крышкой и выпекаем «орешки».Орешки не всегда получаются ровными,поэтому лишнее тесто обрезаем маленькими ножничками.
3.Сгущёнку перемешиваем с грецкими орехами и наполняем «орешки» (по вашему желанию с одной или двух сторон).

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ