Грибная горочка

Грибная горочка

Ингредиенты:
Свекла отварная 1шт.
1 банка консер.горошка.
перья зелён.лука.
отварн.картошка 2 шт.
марин.огурец 1шт.
отварн.морковь 1шт.
2-3шт. отвар.яйца.
20гр желатина.
майонез 300гр.
Для украшения.
грибы свежие варенные.
зелень укропа.

Способ приготовления:
Майонез соединяем с растворённым(предворительно замоченным)желатином.
Овощи и яйца трём на тёрке.
Салат укладываем слоями,промазывая каждый слой майонезно-желатиновой массой.
Укладываем в салатнице,застланной пищевой плёнкой.
1сл)отварные яйца.
2сл)марин.огурец.
3сл)отвар.морковь.
4сл)консер.горошек.
5сл)отварн.картошка.
6сл)лук зелён.нарезан.кольцами.
7сл)отварная свекла.
Салат убираем в холодильник на3-4часа.
Затем достаём,переворачиваем салат на блюдо,снимаем пищевую плёнку,посыпаем весь верх рублен.зеленью укропа и укрошаем грибами.

Фото:

Грибная горочка

Грибная горочка

Грибная горочка

Грибная горочка

Грибная горочка

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ