грибная солянка

грибная солянка

Ингредиенты:
Ингридиенты:квашеная капуста,свежая капуста,маринованные грибы,оливки,подсолнечное масло.

Способ приготовления:
На сковороду наливаем подсолнечное масло,кладем туда квашеную и свежую капусту,порезанную соломкой и обжариваем 5-7 минут до небольшой румяной корочки.Затем накрываем крышкой и тушим 20-30 минут(кто как любит по готовности капусты).Затем добавляем лавровый лист,черный молотый перец(немного)маринованные грибы,соль по вкусу.Я при наличии квашеной капусты вообще не солю.Тушим еще минут 7-10.Затем добавляем маслины или оливки,лучше без косточки и тушим 2-3 минуты.Выключаем блюдо и пусть постоит минут 5,пропитается.Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ