Грибной соус с изюмом и черносливом

Грибной соус...

Ингредиенты:
600г грибного бульона(подсоленого)
7ст.л.муки
30г черного изюма
5шт.чернослива
2ст.л.томатной пасты
1шт.репчатый лук(я делала без него)
сахар1 ч.л.
(По желанию можно добавить 1ч.л.9%уксуса)

Способ приготовления:
Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить.
Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета,разбавить бульоном,постоянно помешивая,чтоб не было комочков.
Дать закипеть.Добавить мелко нарезаный изюм и чернослив,сахар,пассерованну томатную пасту с луком.Кипятить 10 минут,постоянно помешивая.
Соус готов!

Фото:

Грибной соус...

Грибной соус...

Грибной соус...

Грибной соус...

Грибной соус...

Грибной соус...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ