Грибные корзинки

Грибные корзинки

Ингредиенты:
грибы лесн.заморож.300 гр.,
луковица 1 шт.,
раст.масло 1ст.л.,
зелёный лук ,
суш.шалфей,
соль,перец,
сметана 20% 150 гр.,
слоёное тесто 450 гр.,
сыр плавл. для тостов 6 шт.

Способ приготовления:
   
Разморозим слоёное тесто.
В раст.масле обжарим порезанный кубиками лук,
добавим грибы,обжарим.
Добавим сметану и шалфей,посолим и поперчим,
отставим остывать.
Из теста ,раскатав его немного ,вырежем 12 квадратов,
вложим их в форму для маффинов.
Заполним корзиночки грибной смесью.
Сверху прикроем плавленым сыром(можно и тёртым).
Отправляем в разогретую до 200° духовку
на 15-20 минут,готово!
Посыпаем зелёным лучком и угощаемся….
   

Фото:

Грибные корзинки

Грибные корзинки

Грибные корзинки

Грибные корзинки

Грибные корзинки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ