Грибочки «БОЧОНКИ»

Грибочки «БОЧОНКИ»

Ингредиенты:
шампиньоны – 500гр.
лук репчатый – 1шт.
масло растительное — 2 ст. л
масло сливочное – 50гр.
зелень петрушки рубленая — 2 ст. л.
сухари панировочные — 3 ст. л
перец черный молотый, соль — по вкусу

Способ приготовления:
С грибов срезаем ножки и мелко нарезаем, соединяем с измельченным луком. Грибную смесь обжариваем на растительном масле, солим, перчим, соединяем с зеленью и сухарями.
Шляпки грибов складываем в посуду для запекания, выкладываем по кусочку сливочного масла и запекаем в микроволновке минут 10. На половину шляпок выкладываем грибную смесь и накрываем их оставшимися шляпками.
Украшаем цедрой лимона и зеленью петрушки.
   

Фото:

Грибочки «БОЧОНКИ»

Грибочки «БОЧОНКИ»

Грибочки «БОЧОНКИ»

Грибочки «БОЧОНКИ»

Грибочки «БОЧОНКИ»

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ