Грибы фаршированные для вечеринки

Грибы фарширов...

Ингредиенты:
Шампиньоны, по возможности с большими шляпками, пригодными для фарширования
кедровые орешки
ветчина
стебель зеленого лука
1 зубок чеснока
соль, перец, мускатный орех

яйцо
сухари для панировки

Способ приготовления:
От грибов аккуратно отделить ножки. Ветчину мелко порезать, обжарить слегка с нарезанными ножками грибов, зеленым луком, орешками.Приправить.
Шляпки опустить на пару минут в кипяток, остудить, обмакнуть в яйце, сухарях и обжарить во фритюре.
Начинить теплым фаршем и подать с майонезом или соусом из хрена с майонезом.

Фото:

Грибы фарширов...

Грибы фарширов...

Грибы фарширов...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ