Грибы тушенные

Ингредиенты:
200 гр. свежих грибов (или 100 гр. соленых),
2 шт. репчатого лука,
2 шт. моркови,
250 гр. капусты,
3 шт. картофеля,
100 гр. зеленого гороха,
100 гр. фасоли,
зелень петрушки и укропа,
растительное масло,
томатная паста,
соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Грибы промыть и мелко нарезать.
В утятнице или казане разогреть растительное масло, положить нарезанные овощи и пассеровать 5 минут, затем залить небольшим количеством воды и тушить под крышкой до полу готовности.
Незадолго до конца тушения добавить отдельно обжаренные грибы, томатную пасту, соль, перец, рубленую зелень.
Можно подавать с солеными огурцами.

Грибы тушенные
Приятного аппетита!!!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ