Грудка индюшки

Грудка индюшки
Грудка индюшки «ORANGE»

Ингредиенты:
600 г индюшьей грудки

Для маринада всего 3 компонента!
Это соевый сус, свежевыжатый апельсин и порошок карри.

Для готовки и доведения вкуса

Перец свежемолотый
подсолнечное масло и сливочное масло для жарки по 1 стол. л.

Гарнир — подходит что-то лёгкое: или отварной рис или отварные овощи.

Способ приготовления:
Филе (грудку) моем и обсушиваем бумажной салфеткой.
Режем на кусочки.
Кладём мясо в посуду и приправляем карри, соевым соусом и апельсиновым соком. Добавим крахмал, но немного… около 1 стол. л. без верха.
Мясо хорошо перемешать и чуток «намять ему бока» руками.
Оставить мариноваться на несколько часов.
Жир растопить и разогреть на сковородке.
Мясо обжариваем так, чтоб оно лежало одним слоем в сковороде.
Жарим буквально пару минут с одной и с другой стороны — до лёгкой корочки.
Если не класть много мяса, то жидкость не образуется.
ВСЁ! ГОТОВО!
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ