Грудка под овощами

Грудка под овощами

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт

Лук — 1 шт.

Шампиньоны замороженные — 0.5 пакета

Мексиканская смесь — 0.5 пакета

Сыр — 150 гр

Майонез — ст.ложка

Специи для курицы — по вкусу

Чеснок — 2 зубца

Помидорка — 1 шт.

Способ приготовления:

Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.

Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.

Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.

Грудку выложить наротивень,положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью.Разогреть в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ