Груши с ягодами

Груши с ягодами

Ингредиенты:
груши
ягоды замороженные (клубника, смородина , земляника )
сахар – 100 гр.
печенье — 200 г
сливочное масло — 4 ст. ложки
корица молотая — 1 ч. ложка

Способ приготовления:
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину и плодоножки, наколите кожицу.
Печенье раскрошите, смешайте с маслом и корицей и уложите на бумагу для выпечки в виде круглого пласта. Края заверните, чтобы получились высокие бортики. Положите на корж сначала груши узкими частями к центру, затем ягоды, посыпьте сахаром. Накройте листом фольги и запекайте30 минут, до размягчения груш.
Готовый десерт охладите и подавайте, разрезав на порции.
   

Фото:

Груши с ягодами

Груши с ягодами

Груши с ягодами

Груши с ягодами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ