Гуляш домашний

Гуляш домашний

Ингредиенты:

Говядина, несколько помидор, несколько луковиц, кусок сала, картошка, паприка, соль.

Способ приготовления:

Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем

Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук

Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом

В это время мелко нарезаем помидоры.

Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет, то его со сковородки перекладываем в кастрюлю. В ней и будем готовить гуляш.Сверху лука в кастрюлю выкладываем мясо.

Добавляем паприку и соль. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь.

Минут через 25 гуляш в кастрюле будет выглядеть очень съедобным, но не обманывайтесь – еще не готово. Говядина вообще долго готовится.

Добавляем в кастрюлю помидоры и продолжаем варить.

Чистим и нарезаем несколько картофелен и добавляем их в кастрюлю вслед за помидорами.

Варим гуляш наверное с часок а может быть и более. Как рам примерно через час можно начинать периодически пробовать.

ВАЖНО: периодически помешивать и иногда добавлять немного воды, иначе у вас все пригорит к кастрюле и гуляш выйдет слишком густым. Гуляш можно будет считать готовым, когда мясо перестанет быть жестким и картошка свариться.

Как только все приготовиться, можно раскладывать по мискам и есть!

Всем приятного аппетита!

Фото:

Гуляш домашний

Гуляш домашний

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ