Гуляш из индейки

Способ приготовления: Готовим кашу. Как мы знаем, крупа с водой берутся в пропорции 1:2. Я буду варить 2 стакана гречки. Наливаем в кастрюлю 4 стакана холодной воды и доводим до кипения. В кипящую воду добавляем универсальную приправу и соль по вкусу Гречку промываем в теплой воде и высыпаем в кипящую воду. Варим до готовности минут 20-30 Лук мелко рубим, мясо нарезаем крупными кусками В сковороде слегка обжариваем мясо на растительном масле В казанок наливаем немного масла, и пережариваем лук с приправами до золотистого оттенка К луку выкладываем прижаренное мясо и заливаем водой примерно на 3/4 кастрюли. Пробуем по вкусу, солим, перчим и оставляем готовиться на небольшом огне минут на 20-30. Когда мясо с подливой уже почти готово, делаем следующее: в стакан насыпаем 1 стол.ложку муки и заливаем ее до верху теплой водой, тщательно размешивая. Полученную смесь медленно вводим в гуляш, размешивая его. Таким образом подлива становится гуще. Тушим еще минут 5-7 Гречневую кашу можно заменить картошкой, макаронами, рисом — да чем угодно! В любом случае будет очень вкусно и сытно.

Гуляш из индейки

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ