гуляш по венгерски

гуляш по венгерски

Ингредиенты:

Мясо говядина – 500 гр.

Огурцы – 200 гр. (соленые).

Грибы – 200 гр.

Лук – 200 гр.

Помидоры – 200 гр.

Масло растительное – 100 гр.

Соль, перец, лавровый лист.

Чеснок – 20 гр.

Болгарский перец – 200 гр. Картошка пюре – 500 гр.

Подгарнировка:

Зелень – 1 пучка.

Болгарский перец – 100 гр.

Лимон – 1 шт.

Способ приготовления:

Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем

также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и

грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский

перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до

готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с

гарниром.

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ