Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом

Ингредиенты:
500 г. мякоть свинины
1-2 луковицы
100 — 200 г. чернослива
2 зубчика чеснока
соль,перец
1-2 лавровых листа
немного зелёного лука

Способ приготовления:
Мясо порезать небольшими кубиками,положить в кастрюлю и тушить до полуготовности.
Затем к мясу добавить нарезаный лук и немного обжарить.
Чернослив режим на пополам и добовляем к мясу.
Чеснок очистить,порезать на пополам,добавить к мясу,затем добавить лавр. лис,солим,перчим,долеваем пол ст.воды и тушим до конца.
Готовое блюдо посыпаем нарезаным луком.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ