гуляш с сосисками

гуляш с сосисками

Ингредиенты:
Что нужно:
2 ст. л. оливкового масла
500 г нежирных сосисок
2 луковицы
400 г консервированных рубленых томатов
1 ст. л. томат-пасты
1 ст. л. сухого бульона в гранулах
1 ст. л. паприки
большая щепотка сахара
4 средние рассыпчатые картофелины
2 большие пригоршни нарезанной зелени
натуральный йогурт

Способ приготовления:
Что делать:
Сосиски нарезать крупными кусками. Лук и картофель очистить, крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить сосиски до однородного коричневого цвета. Достать и отложить в сторону. Оставшееся масло смешать с луком в той же кастрюле и готовить на сильном огне, периодически помешивая, 5 мин., пока лук не приобретет золотистый оттенок. Добавить резаные томаты и томатное пюре и 2 стакана воды. Посыпать бульоном, паприкой и сахаром, как следует посолить и поперчить, размешать и довести до кипения. Опустить в кастрюлю картофель, накрыть крышкой и готовить 10 мин., периодически помешивая. Добавить нарезанную зелень, сосиски и кипятить на медленном огне еще 5 мин. Подать к столу, разложив по глубоким тарелкам и полив натуральным йогуртом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ