«halibut» с овощами

"halibut" с овощами

Ингредиенты:
для овощного гарнира:
Кабачок 1 средний
баклажан 1 молоденький
помидор 2 штуки
перец сладкий 2 штуки (красный и зелёный)
лук 1 головка
«halibut»:
палтус 1 штука (можно взять любую рыбу)
перчик чили, чеснок,винный уксус, соль.

Способ приготовления:
У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкого масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.
Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.
Выложить на блюдо:
овощи, рыбу, перчик с чесночком.
Можно подавать.
приятного аппетита.

Фото:

"halibut" с овощами

"halibut" с овощами

"halibut" с овощами

"halibut" с овощами

"halibut" с овощами

"halibut" с овощами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ