Икра баклажанная с дымком

Икра баклаж...

Ингредиенты:
баклажаны 4-5шт.
перец 3-4шт.
помидоры 4-5шт.
лук 1-3шт.
перец жгучий чуток
укроп на глаз
чеснок 4-5зуб.
соль
перец
сахар
Такую вкусняшку можно заготовить на зиму.
В баночки и простерилизовать.

Способ приготовления:
Для любителей баклажан!
ЭТО БЛЮДО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ!
Я обычно готовлю осенью,в изобилии все овощи,пропитанные солнцем,теплом и летним настроением!Хочу передать и ВАМ!!!!сказочно-осенние настроение!И наше любимое блюдо!
Итак,приступим:Разводим костер,нанизываем все овощи на шампуры.
Поджариваем на средних углях,даже если чуток пригорело,ничего страшного,кожица снимается.
Баклажаны и перец складываем в миску,накрываем крышкой,так лучше будет сниматься кожица.
Овощи почистили!Все порубили ножом и помяли руками(ОСТОРОЖНО!может быть аллергия!покраснения!)Я пользуюсь услугами менее ценных членов экипажа.
Укроп,чеснок,перец меленько режим,добавляем в овощи.
Соль,перец чер.сахар по вкусу.
Можно добавить специи,но мы любим в натурале.
Лук можно не поджаривать,а добавить свежим(на любителя)
Все готово!Можно кушать!
Аромат дыма пропитывает овощи и придает неповторимые вкусовые осушения!

Фото:

Икра баклаж...

Икра баклаж...

Икра баклаж...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ