Икра рыбная тушеная

Икра рыбная тушеная

Ингредиенты:
Икра рыбная (карпа) — 700-800 гр
Лук репчатый — 2 шт
Аджика — 5 ст.л
Соевый соус — 2 ст.л
Соль
Растительное масло

Способ приготовления:
Свежую рыбную икру посечь ножом (чтоб измельчить пленки, я их не удаляю).
Лук почистить и покрошить.
В небольшом кол-ве масла в казанке потушить лук до золотистости.
Уменьшаем огонь и в казанок выливаем икру, аджику и соевый соус; тушим, постоянно помешивая.
Когда масса станет однородной, по вкусу посолить и тушить до загустения, постоянно помешивая.
Икру главное не передержать чтоб она осталась нежной и сочной.
Дать остыть, а дальше — хоть с пюрешкой, хоть на хлебушек…
Приятного аппетита!

Фото:

Икра рыбная тушеная

Икра рыбная тушеная

Икра рыбная тушеная

Икра рыбная тушеная

Икра рыбная тушеная

Икра рыбная тушеная

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ