Икра «Заморская»

Икра "Заморская"

Ингредиенты:
тыква
лук кубиками
морковь на терке
болгарский перец (свежий или мороженый, можно консервированый, напр. из лечо) кубиками мелкими
томатный соус (лучше домашний)
раст. масло
соль, перец, чеснок, зелень
Колличество произвольно

Способ приготовления:
На сковородке пассерую лук, затем туда же морковь, немного болгарского перца, для аромата. Вконце добавляю томатный соус. Минут 5 тушу. Отделно тушу (так почему-то вкуснее) тыкву, натертую на крупной терке. Когда тыква готова, добавляю ее к остальным овощам, солю, перчу, пару минут и готово. Если тыква совсем не сладкая — нужно добавить немного сахара для пикантности. Когда огонь отключен — чеснок, обязательно. Зелень для любителей.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ