ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ

Ингредиенты:

стакан кипятка, 2-3 ломтика сушеного инбиря или 8-ая часть чайной ложки порошка, кружок лимона, чайная ложка меда.

Способ приготовления:

Вскипятить 1 стакан воды, снять с огня, залить кипятком 8-ую часть чайной ложки имбирного порошка [или 2-3 ломтика сушеного имбиря], размешать. Добавить дольку лимона и мед.

Пить до или после еды небольшими глотками.

Чай полезен абсолютно для всех. Он усиливает пищеварительный огонь, нейтрализует скопившиеся в нашем желудке токсины и помогает лучше усваивать пищу. Кроме всего прочего имбирный чай — ПРЕКРАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ОТ ПРОСТУДЫ!

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ