Ингредиенты:
Филе индейки — 500 г,
цветная капуста — 1 кочан (небольшой),
шампиньоны — 8 шт.,
спаржа — 10 стеблей,
лук — порей — 1шт.,
перец болг. — 2 шт.,
сметана — 500 г.,
соевый соус,
соль,
специи.
Способ приготовления:
Итак, спаржу моем и чистим белую часть ножки. А потом слегка отвариваем с цветной капустой в подсоленной воде. Индейкино филе режем небольшими кусочками и обжариваем c соевым соусом на сильном огне.
То же самое делаем и с грибами (режем, обжариваем)
В форму, смазанную маслом начинаем выкладывать слоями: индейка, капуста, спаржа, порей и болгарский перец (кольцами), шампиньоны.
Сметану смешиваем со специями и заливаем мясо с овощами.
И на 40 минут в духовку.