Индейка по-американски

Индейка по-америк...

Ингредиенты:
голень индейки- 1шт.
хлеб ржаной без корок — 2 ломтика
бекон — 50г
лук репчатый — 1 шт.
масло раст. — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
зелень сельдерея
зелень петрушки
соль, перец

Способ приготовления:
   
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. 
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отвертие зашейте.
Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1,5 часа при 180*, периодически поливая выделяющимся соком.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ