Индюшачьи рулетики

Индюшачьи рулетики

Ингредиенты:
Филе бедра индейки -800г
Перец болгарский -2 шт
Плавленый сыр
Бекон сырокопченый -300г
Лук репчатый-1 головка
Горчица готовая
Масло для смазывания формы
Мускатный орех -1/3 чайной ложки
Базилик сухой
Соль
Перец

Способ приготовления:
Филе индейки разделить на порционные куски, обсушить, хорошенько отбить через пленку (во избежание брызг), слегка посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом.
Лук мелко порубить и обжарить.
Сладкий перец нарезать широкими полосками.
Каждый кусочек индейки намазать горчичкой,плавленым сыром, сверху лучок, затем полоску перчика, припорошить сухим базиликом, свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона.
Форму смазать маслом, уложить рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Во время приготовления надо периодически сверху поливать рулетики образующимся при запекании соком.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ