Индюшиная печень

Индюшиная печень

Ингредиенты:
Печень (индюшиная) 800 г
чернослив 200 г
яблоко зелёное 1-2 шт
лук 2 шт
коньяк ок.50 г
растительное масло
табаско (пару капель)
специи: соль, свежемолотый черный перец, лавров лист, 1-2 гвоздички, мускат и всё же чуточку чесночка.

Способ приготовления:
Печень индюшки нарезать произвольно, лук — крупно(для сочности), яблоко очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать дольками.
В кастрюле с толстым дном на растительном масле пассеруем лук, добавляем понемногу печень — важно чтобы печень жарилась на большом огне при постоянном помешивании, затем — коньяк, специи, чернослив и яблоки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ