Индюшиное крыло

Индюшиное крыло

Ингредиенты:
Индюшиное крыло
Картофель — 3-4шт.
Морковь — 1 шт.(крупная)
Лук репчатый и зеленый
Петрушка
Сельдерей
Сливки — 100 г
Соевый соус — 1 ложка
Майонез
Чеснок — 1 зубок
Специи

Способ приготовления:
1.Индюшиное крыло солим,посыпаем специями(молотый лавровый лист,чеснок-гранулы,лук-пудра,карри,красный перец) и смазываем майонезом(слегка)
2.Натираем на вафельной терке,или на обычной крупной терке картофель и морковь
3.Мелко нарезаем лук
4.Смешиваем сливки и соевый соус с мелко нарезанным чесноком
5.На противень,смазанный маслом,выкладываем крыло икартофель,морковь и лук, и заливаем смесью сливок,соевого соуса и чеснока.
6.Запекаем в духовке при температуре 180 гр., до готовности
7.Готовое блюдо посыпаем нарезанным зеленым луком,петрушкой и сельдереем.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ