Кабачки по-прован.

Кабачки по-прован.

Ингредиенты:
Кабачки (у меня 3 небольших)
Помидоры (4 шт)
Твердый сыр — 100 гр
6 ст.ложек оливкового масла
2 истолченных зубчика чеснока
2 ч.л. сушеного базилика
соль, перец
зелень

Способ приготовления:
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками

Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью
Приятного аппетита!!!

Фото:

Кабачки по-прован.

Кабачки по-прован.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ